Rezensionen

5/5 bei 61 Google Bewertungen

Gästebuch-Rezensionen

Kommentare: 64
  • #64

    #koenigskeller (Donnerstag, 05 Dezember 2019 21:30)

    Habe heute meinen Brennstempel erhalten sehr gute Qualität das Brennbild ist mega gut zu erkennen.auch mit der Kundenberatung wahr ich sehr zufrieden.Kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank

  • #63

    Olaf Sevekow (Donnerstag, 05 Dezember 2019 08:28)

    Wir haben einen Brandstempel für unsere Kinderfeuerwehr mit dem Logo der FeuerFlöhe anfertigen lassen. Er ist sehr schön geworden. Sehr nette Beratung. Schnelle Abwicklung.
    �����
    Jederzeit wieder

  • #62

    Naschl (Mittwoch, 04 Dezember 2019 20:18)

    Einfach gradios! Der Stempel ist perfekt geworden und schon im Einsatz. So tolle Hilfe bei der Bearbeitung der Datei und unkomplizierter Kontakt. Sehr empfehlenswert ��� 1000Dank wir sind hoch zufrieden �

  • #61

    Marte (Mittwoch, 27 November 2019 15:39)

    1 a Brandstempel, tolle Beratung, super Umsetzung und schnelle Fertigstellung/Lieferung.Ich kann Herrn Matteß nur empfehlen!

  • #60

    DH (Dienstag, 19 November 2019 22:45)

    Schnelle Bearbeitung, super Beratung und netter Kontakt. Reibungslose Abwicklung, gerne wieder!

  • #59

    Tanja M. - M. (Freitag, 08 November 2019 21:56)

    Tolle Arbeit, schnelle und zuverlässige Abwicklung. Ich bin vom Produkt sehr begeistert. Danke

  • #58

    Andrej (Donnerstag, 07 November 2019 00:45)

    Sehr qualitatives Ergebnis für mein Leder-Produkt.
    Sehr schnell und optimal angepasst.
    immer wieder gerne!!!

  • #57

    Reinhard Molke (Mittwoch, 30 Oktober 2019 17:58)

    Prompte Ausführung und saubere Arbeit. Wenn jemand einen Brennstempel braucht, werde ich Herrn Mattheß empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.

  • #56

    Adina Hasenstein (Dienstag, 29 Oktober 2019 20:56)

    ich bin wirklich mehr als zufrieden, super Beratung, unkomplizierte Kommunikation, schnelle Lieferung und der Brandstempel ist von einwandfreier Qualität.

  • #55

    Viktoria (Dienstag, 29 Oktober 2019 18:00)

    Danke Herr Mattheß! Der Brennstempel ist sehr gut für meine Zwecke geeignet.
    Die Lieferung ging sehr fix, der Kontakt war freundlich und mindestens genauso schnell und Proben wurden sogar auch vorher extra für mich gemacht. Gerne wieder, sobald ich eine andere Größe brauche!

  • #54

    Nick (Donnerstag, 17 Oktober 2019 21:00)

    Sehr netter Kundensupport, tolle Ware, sowie schneller & sicherer Versand! Kann ich nach bestem Wissen und Gewissen absolut weiterempfehlen!

  • #53

    Günter Rose (Freitag, 04 Oktober 2019 16:55)

    schnelle Auftrags Bearbeitung
    sehr gute Qualität
    gerne wieder

  • #52

    JustRide it - From scooter riders, for scooter riders (Montag, 23 September 2019 15:50)

    Tolle Qualität & Vearbeitung der Brennstempel - dazu schnelle Herstellung und sehr nette Beratung sowie immer serh schnelle Rückmeldung. Gerne wieder - sehr empfehlenswert.
    Danke & Beste Grüße
    JustRide it

  • #51

    ontour transport service GmbH (Montag, 09 September 2019 10:42)

    Sehr gute und nette Beratung vorab, sowie schnelle und qualitativ hochwertige Umsetzung des Auftrags. Sehr zu empfehlen!

  • #50

    wrpipes (Donnerstag, 05 September 2019 14:30)

    Bin begeistert von der Qualität des Brandstemppels. Super gearbeitet.

  • #49

    MF Holzfreak (Montag, 19 August 2019 21:36)

    Gut verarbeitet.
    Die Beratung war gut, der Stempel entspricht meiner vollsten Zufriedenheit.

  • #48

    Fischis DIY (Freitag, 02 August 2019)

    Hallo Herr Mattheß,
    der Brennstempel funktioniert super. Sollte ich nochmals einen brauchen, komm ich gern
    auf sie zurück. Der Preis und die Leistung sind unschlagbar.
    MfG
    Fischi

  • #47

    Thaddäus Ulbrich (Montag, 22 Juli 2019 14:05)

    Großartig!
    Wir haben innerhalb kürzester Zeit unseren Brandstempel erhalten, wurden kompetent und freundlich Beraten und sind mit unserem Produkt sehr Zufrieden. Alles so, wie man sich das Wünscht!
    Beste Grüße aus Leipzig,
    Thaddäus von Leipzig Werkstätten

  • #46

    Falk (Montag, 15 Juli 2019 22:16)

    Herzlichen Dank für diesen tollen Umsetzung des Brandstempels mit unserem Familienlogo. Damit konnte ich bereits all meine Reiseutensilien und Patches stempeln und habe so meine Liebsten an jedem Ort der Erde immer mit dabei. Super in der Kommunikation, genial in der Umsetzung. Bedingungslos empfehlenswert. Herzlichen Dank und viele Grüße, Falk R.

  • #45

    Andreas (Donnerstag, 27 Juni 2019 08:44)

    Tolle Beratung und ein SUPER Produkt, habe den Brandstempel direkt ausprobiert und es sind tolle Ergebnisse. Das wird nicht der letzte Brennstempel sein :)

  • #44

    Ingood (Sonntag, 26 Mai 2019 18:51)

    Super Service, super Produkt!

  • #43

    Dregenus Heike (Donnerstag, 09 Mai 2019 10:58)

    perfekter Ablauf vom Erstgespräch bis Herstellung nebst Lieferung
    Absolut Empfehlenswert
    Weiter so !!!
    Gruß Heike

  • #42

    Jens Volk (Mittwoch, 24 April 2019 15:40)

    Sehr netter Kontakt. Pfeilschnelle Lieferung. Super Ware. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

  • #41

    Daniel Lemoine (Sonntag, 21 April 2019 00:01)

    Hier wird man gut und vor allem persönlich beraten.
    Preis und Leistung sind völlig in Ordnung.
    Da macht die Zusammenarbeit Spaß!
    Besten Dank
    Daniel Lemoine
    Lemoine Gastronomie

  • #40

    Peter Frowein (Mittwoch, 27 März 2019 10:42)

    Sie haben mein entworfenes Logo sehr gut umgesetzt. waren sehr nett und zuvorkommend.
    Meine Beuten sind jetzt alle gebrannt.
    Sehr zu empfehlen.

  • #39

    Tom (Dienstag, 26 Februar 2019 20:32)

    Vielen Dank Danilo! Freundlicher Kontakt, gute Beratung, top Umsetzung, schnelle Lieferung und fairer Preis. Und ich hab ein klasse Logo auf meinen Holzarbeiten. Gerne wieder.

  • #38

    Sören (Dienstag, 26 Februar 2019 20:27)

    Netter und professioneller Kontakt. Schnelle Bearbeitung und Umsetzung. Der fertige Stempel war schnell bei mir und wurde getestet. Hochwertiges Fräsbild. Tolle Arbeit. Gerne komme ich wieder auf Sie zurück.

  • #37

    Markus Köhl (Sonntag, 24 Februar 2019 08:49)

    Es handelt sich um ein super Produkt.

  • #36

    Jürgen Hellwig (Donnerstag, 07 Februar 2019 14:39)

    Sehr gute Zusammenarbeit.In Zukunft ein toller Ansprechpartner.

  • #35

    Roli H. (Montag, 04 Februar 2019 08:43)

    Super Schnelle Auftragsabwicklung mit hilfreicher Unterstützung bei der Erstellung. Danke. TOP Leistung !!!!

  • #34

    Bernhard Bruischütz (Dienstag, 15 Januar 2019 19:42)

    Ich bin einfach begeistert. Vom Entwurf bis zum fertigen Produkt wurde alles mit einer Kompetenz erledigt, die man heutzutage suchen muß. Der Stempel wurde zu meiner vollkommenen Zufriedenheit gefertigt. Wenn ich wieder einen Stempel brauche, werde ich diesen definitiv wieder bei Herrn Mattheß anfertigen lassen. Ebenfalls gingen die Produktion und der Versand äußerst schnell.
    Jederzeit gerne wieder.

  • #33

    R. Fuchs (Dienstag, 15 Januar 2019 17:47)

    Insgesamt super gelaufen. Fairer Preis und einwandfreie Ware.
    Die virtuellen Vorabentwürfe helfen sehr beim Feintuning von slebstgestalteten Motiven.
    Auch die entgültige Abwicklung ("Produktion" und Versand) ist mehr als zügig erfolgt.
    Das Ergebnis kann sich absolut sehen lassen. Richtig klasse!
    Wenn ich weitere Stempel brauche wo ich mich hinwenden muss :-)

  • #32

    Jana (Freitag, 04 Januar 2019 14:56)

    Die herausragenden Google-Bewertungen und Gästebucheinträge sprechen ja wohl für sich :-) ... Liebe Leser/innen, glaubt einfach alles - es stimmt.

    Vielen Dank, Herr Mattheß, für das Komplettpaket!

  • #31

    Andreas Hankel (Freitag, 04 Januar 2019 13:20)

    Mein Auftrag wurde kurzfristig und präziese ausgeführt.
    Die Qualität ist 1a. Ich bin sehr zufrieden.
    Die Übergabe/Versand haben einwandfrei geklappt.

    Vielen Dank

  • #30

    Holz.. GS (Mittwoch, 12 Dezember 2018 07:43)

    Meine Sonderwünsche wurden super umgesetzt. Die Entwürfe und die Bearbeitung konnten schnell per Mail gemacht werden.
    Der Brandstempel funktionier mit dem mitbestellten Elektrohandstück einwandfrei.

  • #29

    Markus Bauch (Dienstag, 11 Dezember 2018 11:40)

    Ich bin begeistert! Bei der Internetrecherche habe ich die Brandstempel von Danilo Mattheß im Internet gefunden. Schon die Webseite hat mich angesprochen. Überzeugt hat mich dann sein YouTube-Video. Auf meine Bestellung, rief Danilo mich an, um die wichtigsten Dinge zu klären und die Bestellung zu besprechen – bestens!!! Deutlich früher als erwartet konnte ich meinen neuen Brandstempel in Empfang nehmen. Ich bin total begeistert und würde immer wieder bei Danilo bestellen – fünf Brandstempel für „DEIN BRANDSTEMPEL“ ;-)

  • #28

    M. Kaul (Freitag, 30 November 2018 08:20)

    Hallo, vielen Dank nochmal für die nette, kompetente und schnelle Abwicklung mit meinem Brennstempel.

  • #27

    Sandrino Odoni (Donnerstag, 29 November 2018 13:22)

    Vielen Dank für den super Brennstempel.
    Super Arbeit zu einem fairen Preis.

    Vielen Dank.

  • #26

    Hartmut Hencken (Mittwoch, 14 November 2018 19:20)

    Kommunikation, Entwurf, Abwicklung, Ausführung, Lieferung, Preis und das "Brennergebnis" - alles perfekt! 100 % emfehlenswert.
    Danke

  • #25

    Fritz Schrader (Sonntag, 07 Oktober 2018 18:35)

    Super Service und Top Qualität ‼️‼️‼️‼️
    Und schnell �

  • #24

    P. Lukas (Sonntag, 07 Oktober 2018)

    Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung. Die Abwicklung von Angebot über Bestellung hin zu Lieferung verlief schnell und reibungslos. In weniger als einer Woche war der Stempel bei mir. Er ist professionell verarbeitet und macht genau das was er soll und das auch noch sehr gut.
    Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich v.a. im Vergleich mit ähnlichen Angeboten dem Produkt angemessen.

    Insgesamt sehr empfehlenswert.

  • #23

    Schreiber (Montag, 24 September 2018 10:10)

    Innerhalb kürzester Zeit war ich im Besitz meines eigenen Brandstempels.
    Für Arbeiten mit Leder perfekt!

    Sehr nette Beratung,
    perfekte Ausführung!
    Danke und gerne wieder.

  • #22

    a.sattler (Donnerstag, 20 September 2018 21:20)

    Von Bestellung bis Lieferung lief alles unkompliziert und erfreulich flott.
    Mit dem Ergebnis bin ich hoch zufrieden ;-)

  • #21

    Sandrino Odoni (Mittwoch, 29 August 2018 21:29)

    Der Brennstempel ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe.
    Bin super zufrieden damit.
    Sehr gute Beratung und ein netter Kontakt.

    Vielen Dank �

  • #20

    Thomas Kögler (Mittwoch, 29 August 2018 08:23)

    Eigentlich sehen ja durchweg positive Bewertungen meistens unglaubwürdig aus aber mir bleibt nichts anderes übrig. Es ist wirklich so: in jeder Hinsicht empfehlenswert!
    Sehr schnelle Reaktion auf Anfrage bzw. Nachfragen/Änderungswünsche, gute Beratung, schnelle und unkomplizierte Geschäftsabwicklung, top Arbeit und preiswert!
    Ich habe den Stempel für unseren Naturschutzverein bestellt um Nistkästen zu markieren, werde aber gelegentlich auch privat als Holzbastler auf Herrn Mettheß zurückkommen.

  • #19

    J.Maier (Donnerstag, 26 Juli 2018 12:39)

    Sehr schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Stempel ist sehr gut verarbeitet. Auch beim Brennen wird das Logo sauber gezeichnet. Made in Germany eben.

  • #18

    Wolfgang Loipold (Mittwoch, 11 Juli 2018 16:17)

    Habe gestern meinen neuen Brandstempel bekommen und gleich ausprobiert. Bin vollauf zufrieden damit! Die Abwicklung und Lieferung verlief äußerst zufriedenstellend. Ich werde sicher wieder einen bestellen.

  • #17

    Robby Günther (Montag, 11 Juni 2018 10:26)

    Vielen Dank für die schnelle Lieferung, sowie für die kompetente und nette Beratung, bis bald.

  • #16

    NK (Dienstag, 29 Mai 2018 11:52)

    Super Beratung, schnelle Lieferung und 1a Qualität! Vielen Dank!

  • #15

    Claus R. (Freitag, 18 Mai 2018 22:40)

    Bin sehr zufrieden. Problemlose Bestellung mit Designentwurf als PDF. Sofortige Rückmeldung, umgehende Produktion des Stempels, und Versand hierher nach Irland. Stempel sehr schön, gute Qualität. Besser geht nicht.