Rezensionen

5 / 5 ★★★★★ bei über 240 Google Bewertungen

Gästebuch-Rezensionen

Kommentare: 148
  • #148

    Wolfgang Hauschke (Dienstag, 02 März 2021 10:47)

    Bin sehr zufrieden mit meinem Stempel.Sehr schnelle Bearbeitung,und sehr netter Kontakt.Sehr empfehlenswert.Werde noch ein Stempel kaufen,muss mir nur noch ein Motiv aussuchen.Gruss aus Dortmund W.Hauschke

  • #147

    Leah Walczyk (Sonntag, 07 Februar 2021 17:54)

    Wir sind super zufrieden mit unserem Brandstempel. Wir haben ein spitzen Produkt bekommen und wurden freundlich und kompetent beraten. Alles lief super einfach, schnell und unkompliziert. Wahre Herzensempfehlung �

  • #146

    Abdellah Böhme (Freitag, 29 Januar 2021 19:23)

    heute ist mein Brandstempel angekommen, ich bin begeister tolle Arbeit und mein Logo sieht klasse aus.
    Vielen Dank.

  • #145

    Petra Haag (Donnerstag, 28 Januar 2021 08:46)

    super schnelle Bearbeitung und sehr netter kompetenter telefonischer Kontakt. Danke

  • #144

    Martin Schnell (Mittwoch, 13 Januar 2021 16:18)

    Vielen Dank ans Team! Sehr netter Kontakt und einwandfreie Abwicklung.
    Ich bin sehr zufrieden mit meinem "neuen Spielzeug". Nach ein paar Probeversuchen hat man den Dreh raus. Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung, vom Produkt bin ich begeistert.
    TOP, kann ich uneingeschränkt empfehlen.

  • #143

    Denis Korn (Montag, 11 Januar 2021 15:53)

    Hallo, ich bin mit dem Brandstempel sehr zufrieden. So kann ich meinen Hashtag sehr gut auf alle Nistkästen einbrennen. #deniskorn
    Danke nochmal für die schnelle Fertigung.

  • #142

    Ralf Knam (Dienstag, 05 Januar 2021 20:05)

    Der Bestellte Brandstempel ist super ausgearbeitet. Alles konnte per E-Mail schnell und unkompliziert erledigt werden. Schneller Versand. Alles super, kann man nur Empfehlen.
    Vielen Dank.

  • #141

    Uwe Spies (Montag, 28 Dezember 2020 11:34)

    Danke für die sehr freundliche Beratung und schnelle Erledigung meines Auftrages. Ich bin mit dem Produkt Brandstempel (Katalyt) sehr zufrieden.

  • #140

    Jakob (Dienstag, 22 Dezember 2020 21:40)

    Ich habe für meinen Jurtenbau das logo als brandstempel bestellt und er ist super geworden genau wie gedacht! Perfekt lg jakob von nomadic-home.de

  • #139

    Ökologischer Holzbau Sellstedt (Montag, 21 Dezember 2020 14:22)

    Wir haben uns sehr über die stets schnelle und kompetente Rückmeldung von Frau Niederstraß gefreut. Auch mit dem Stempel selbst und den ersten Ergebnissen sind wir sehr zufrieden und können nur Empfehlungen aussprechen.
    Vielen Dank und liebe Grüße

    Ökologischer Holzbau Sellstedt

  • #138

    H M Evgenij (Freitag, 18 Dezember 2020)

    Absolut perfekt .Danke

  • #137

    Andy B (Freitag, 18 Dezember 2020 09:15)

    Wunderbare Arbeit, die das Team leistet. Beratung gut, Preis sehr fair, Professioneller Brandstempel mit allem was es braucht, um gleich zu produzieren. Lieferung sogar in die Schweiz problemlos und v.a. all das in einer Woche! Kann ich sehr weiterempfehlen!

  • #136

    heikosch.de (Donnerstag, 17 Dezember 2020 16:35)

    Einfach, unkompliziert, schnell, zuverlässig und eine gute Qualität.
    Top Empfehlung

  • #135

    Andreas Roll (Donnerstag, 17 Dezember 2020 12:45)

    Hallo nach Dresden, das hat alles super geklappt! Wow wie schnell das ging!! Ganz tolle Feinarbeit und funktioniert klasse!!! Das einzigste was ich vielleicht besser machen würde, dass der Drehregler beim Leistungsregler mit einer Skala versehen wird. Das ist meiner Meinung nach etwas schlecht zu verstehen. Aber ich gebe trotzdem 5 von 5 Sternen �Und netter Kontakt am Telefon! Das Logo wurde nochmal angepasst und das auch wieder turboschnell!! Vielen lieben Dank gerne wieder!! Grüße ausm Schwobaländle und bleibt gesund!

  • #134

    Rolf (Donnerstag, 17 Dezember 2020 11:56)

    Sehr netter Kontakt und einwandfreie Arbeit. Die Brennplatte ist tadellos ausgeführt und funktioniert wunderbar. Bei Bedarf gerne wieder. Top!

  • #133

    A. Kliewe (Donnerstag, 17 Dezember 2020 11:08)

    Vielen Dank für die kompetente unkomplizierte Zusammenarbeit.
    Guter Arbeit

  • #132

    Carolin Müller (Mittwoch, 16 Dezember 2020 20:58)

    Ich habe gleich zwei Brennstempel bestellt, konnte den Entwurf nur provisorisch erstellen, da es Sich um Weihnachtsgeschenke handelte. Das Ergebnis ist super.
    Kommunikation war perfekt, gerne wieder.

  • #131

    Angelika Manzinger (Dienstag, 01 Dezember 2020 11:19)

    Bin rundum zufrieden. Sehr netter Kontakt und sehr schnelle Auftragsbearbeitung. Obwohl ich nur eine laienhafte Vorlage zugesandt habe, wurde der Brandstempel für Holz genau nach meinen Wünschen erstellt. Der Stempel wird ein Weihnachtsgeschenk für einen Schreiner und war demnach noch nicht in voller Aktion. Meine Tests hat er jedoch bestens bestanden. Sehr zu empfehlen!

  • #130

    Rudolf Lorenz (Mittwoch, 25 November 2020 17:17)

    Perfekter Service: Sehr schnelle Rückmeldung, sofortiges Angebot, schnelle Anpassung meiner Wünsche und die Lieferung des Katalytstempels zu einem akzeptablen Preis hat auch hervorragend geklappt. Besser geht es nicht. Und das Teil (klein und fein mit einfacher Bedienung) stempelt genau so , wie ich es mir vorgestellt habe. Also Fazit: Weiter so !!!

  • #129

    Anne von Linden (Mittwoch, 25 November 2020 17:17)

    Ich habe einen coolen Brandstempel nach meiner Vorlage erhalten. Bin sehr zufrieden. Danke.

  • #128

    H.Ermel (Sonntag, 22 November 2020 12:59)

    Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Das Ergebnis kann sich auch sehen lassen - sehr gute Arbeit. Unbedingte Weiterempfehlung !

  • #127

    A. Zenger (Dienstag, 17 November 2020 20:32)

    Der super, freundliche und schnelle Service ist sehr zu empfehlen.
    Die Qualität der Ware ist sehr gut. Vergelt´s Gott

  • #126

    Leonhard Felber (Montag, 09 November 2020 09:42)

    Der Brandstempel ist supi, genau nach Angaben angefertigt und schnelle
    Lieferung !!

  • #125

    Axel Zanders, Brennhorster Holzdesign (Sonntag, 25 Oktober 2020 20:48)

    Ich bin sehr zufrieden mit der freundlichen, ausführlichen Beratung über die Gestaltung des Brandstempels und der qualitativ hochwertigen Ausführung meiner Bestellung!

  • #124

    MeinKatzemöbel (Mittwoch, 07 Oktober 2020 14:04)

    Danke an "dein-brandstempel"! Wir haben lange überlegt, wie wir unsere Katzenmöbel aus Holz mit unserem Logo versehen können. Hier sind wir fündig geworden.
    Schnelle Bearbeitung/Lieferung und tolle Qualität!

  • #123

    Stephanie Keller, Sengel Bau GmbH & Co. KG (Dienstag, 06 Oktober 2020 13:42)

    Sehr gute Beratung im Vorfeld, super Verarbeitung des Stempels.
    Haben den Stempel gleich ausprobiert. Das Ergebnis ist genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Vielen Dank *****

  • #122

    Dieter K. (Samstag, 19 September 2020 09:58)

    Sehr nette und schnelle Kontaktaufnahme. Gute Kommunikation. UND Top Brennstempel - bin sehr zufrieden.

  • #121

    Marii (Montag, 07 September 2020 22:00)

    Klasse Service, sehr schnelle Antworten per Email, tolle Kommunikation, ca. 3 x erhitzt (extern) und bis hierhin super Qualität, sieht sehr solide aus!

  • #120

    Naturgetreu GmbH (Mittwoch, 26 August 2020 10:43)

    Sehr gute Ware! Funktioniert einwandfrei und ist leicht in der Handhabung!

  • #119

    Ute (Dienstag, 11 August 2020 09:15)

    Ich kann mich den positiven Bewertungen der anderen Kunden nur anschließen: top Service und hochwertiges Produkt. Sehr zu empfehlen!!!

  • #118

    J. Bednarz (Dienstag, 04 August 2020 23:51)

    Aus meinen Entwurf, der auch einige Schriftschnörkel enthielt, wurde mir in kürzester Zeit
    ein Ausdruck zur Ansicht zugesandt. Aus diesem Entwurf enstand ein sehr fein ausgearbeiteter Brandstempel. Ich bin begeistert von der sauberen und Arbeit und der schnellen Umsetzung.
    Vielen herzlichen Dank

  • #117

    Maibacher.de (Sonntag, 02 August 2020 11:18)

    Wir sind sehr angetan von dem schönen Brandstempel und dem Ergebnis auf unseren Bierkästen. Gut gearbeitet, freundliche Kommunikation und Beratung. Wir können "dein-brandstempel" nur weiterempfehlen!

  • #116

    Imkerei Neugebauer (Donnerstag, 30 Juli 2020 19:17)

    Vor einigen Wochen suchte ich nach einem Brandstempel zum Markieren von Bienenbeuten.
    Durch die telefonische Beratung hatte ich sofort Vertrauen.
    Ich entschied mich für einen Brandstempel mit externer Erwärmung.
    Auch das anschließende Angebot, als auch die Abwicklung sowie das Produkt waren hervorragend.
    Vielen Dank.
    Sehr zu empfehlen.
    Honigkeller Zeesen - Imkerei Neugebauer

  • #115

    David (Dienstag, 28 Juli 2020 11:21)

    Dickes Lob an Herrn Mattheß! Die Kontaktaufnahme erfolgte noch am selben Tag, die Kommunikation war freundlich und der Auftrag verlief sehr schnell in seiner Abwicklung. Das Resultat kann sich mehr als sehen lassen!! Bin mehr als zufrieden! :)

  • #114

    Imkerei Herrmann (Freitag, 17 Juli 2020 09:55)

    Vielen dank für Ihre Geduld zur Erstellung unserem Logo für das Brandeisen.
    Es ist sehr gut geworden. Vielen Dank, machen sie weiter so.
    Gruß vom Fuße der Schwäbischen Alb

  • #113

    Andrea Plorin (Montag, 13 Juli 2020 06:27)

    Ein wunderbarer Stempel, nette Beratung und schnelle Anfertigung.

  • #112

    Rolf (Sonntag, 05 Juli 2020 14:38)

    Ich bin mit dem elektrischen Brandstempel sehr zufrieden. Das LIONS Logo wurde schnell, gut und preiswert umgesetzt!

  • #111

    Anja Fischer (Sonntag, 05 Juli 2020 14:35)

    Waren von Anfang an zufrieden. Die Kommunikation war top! Der Brandstempel hat unsere Erwartungen getroffen!

  • #110

    Linda (Samstag, 04 Juli 2020)

    Die Zusammenarbeit war sympathisch und auch nachträgliche Korrekturen wurden mit Geduld und Professionalität behandelt. Mit meinem Brandstempel stemple ich mein Logo auf meine Holzlöffelchen und es sieht richtig toll aus. Ich darf mich immer wieder erneut daran freuen. :D

  • #109

    Günther Storm (Freitag, 03 Juli 2020 22:23)

    Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auslieferung lief alles super schnell. Die Brandstempel sind besser ausgefallen als vorgestellt. Die handwerkliche Ausführung eine glatte eins. Kann man nur wärmstens weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank.

  • #108

    Bianca Herpich vom MarmeLädle (Samstag, 27 Juni 2020 11:08)

    Schnell & kundenorientiert. Von Bestellung bis Lieferung ratz fast.
    Qualität der technischen Ausführung des Brennstempels 1A. Brennergebnis überzeugt. Tolle Aufwertung für meine Produkte
    Sehr gute Ware zu einem sehr guten Preis. Vielen Dank

  • #107

    Joachim Walz (Dienstag, 23 Juni 2020 21:39)

    Sehr schnelle und kundenorientierte Umsetzung, nur wenige Tage von Bestellung bis Lieferung.
    Qualität der technischen Ausführung des Brennstempels, sowie Brennergebnis sehr überzeugend.
    Sehr gute Ware zu einem sehr guten Preis

  • #106

    SaschaNicolaus (Mittwoch, 17 Juni 2020 20:50)

    Sympathisch und versteht sein Handwerk. Dankeschön.

  • #105

    L Wachs (Sonntag, 07 Juni 2020 10:58)

    Brandstempel ist super geworden und funktioniert einwandfrei. Logoerstellung war unkompliziert und die dazugehörige Beratung top.

  • #104

    Frank Kretschmar (Montag, 25 Mai 2020 22:42)

    Hervorragende Qualität und saubere Arbeit. Der Stempel erleichtert mir das ewige einbrennen mit dem Lötkolben und sieht 1000 mal besser aus�

  • #103

    Tatjana Schweitzer (Sonntag, 17 Mai 2020 08:28)

    Fantastische Arbeit! Mein Brandstempel ist besser, als erwartet. Vielen Dank für die tolle Unterstützung

  • #102

    Ralf Rehker (Freitag, 15 Mai 2020 23:32)

    Super schnell - kreative Umsetzung meines Logo-Entwurfes - funktioniert (für mich auf Leder) bestens! Vielen Dank!

  • #101

    Fischer (Freitag, 15 Mai 2020 12:02)

    Super schnelle Kommunikation, perfekte Umsetzung meines skizzierten Logos und eine schnelle Lieferung.

    Der Brandstempel funktioniert perfekt und Sieht auch gut aus!

    Nutze diesen um Werkzeuge (überwiegend in Kunststoff) zu kennzeichnen, was tadellos funktioniert und eine dauerhafte Markierung darstellt.

    Vielen Dank für das Top Gesamtpackte!

    Sehr empfehlenswert!

  • #100

    Jana (Sonntag, 10 Mai 2020 11:54)

    Super Sache!!!
    Super Beratung, saubere Arbeit, reibungslose Kommunikation, selbst der Versand ins Ausland funktionierte komplikationslos. Sehr zu empfehlen.
    Tack så mycket Danilo, hade så bra!
    Hälsningar fran Sverige

  • #99

    Peter (Donnerstag, 07 Mai 2020 18:29)

    Ich habe zwei Brandstempel bestellt, die sehr anspruchsvoll zu fertigen waren. Einer davon zeigt ein Segelboot mit Schiffsnamen. Die Ausführung der Stempel ist perfekt, die Absprachen im Vorfeld haben super funktioniert- ich vergebe 7 von 6 möglichen Sternen