Rezensionen

5 / 5 ★★★★★ bei über 240 Google Bewertungen

Gästebuch-Rezensionen

Kommentare: 165
  • #165

    Sebastian Kenter / Berufskolleg Kleve (Freitag, 07 Mai 2021 09:20)

    Der Brandstempel ist ein sehr gut verarbeitetes Werkzeug. Wir haben die elektrische Variante gewählt. Nach 15 min. war der Brandstempel einsatzbereit. Man sollte bezüglich des Drucks, der Teparatureinstellung und der Druckdauer erst mal ein Musterstück machen. Der mitgelieferte Dimmer ist leider nicht optimal regelbar, da man den Einstellungsbereich nicht gut am Gerät ablesen kann.
    Mit etwas Übung und mehr Erfahrung im Umgang mit dem Werkzeug aber eine tolle Sache.
    Von mir eine ganz klare Kaufempfehlung.

  • #164

    Anne vom Bodensee (Donnerstag, 06 Mai 2021 09:00)

    Super verarbeitet, extrem hochwertig, das Stempelergebnis ist absolut genial und es freut den Beschenkten außerordentlich. Ich habe Ihn für meinen Vater machen lassen, der gerne hobbymäßig Holzarbeiten bastelt um diese zu verschenken. Er freut sich jedes Mal wahnsinnig und ist bolle stolz auf "sein Stempel" Danke für den netten Kontakt und die tolle und unkomplizierte Abwicklung.

  • #163

    Gernot (Freitag, 30 April 2021 08:39)

    Toller Service, nette Beratung, prima Qualität. So wünscht man sich das - nein, manchmal glaubt man gar nicht, dass man sich das so wünschen kann.
    Ohne jegliche auch nur minimalste Einschränkung nur zu empfehlen.

  • #162

    Dieter Schubert (Donnerstag, 29 April 2021 08:15)

    Sehr zufrieden... Kompetente Beratung und ein tolles Produkt.

  • #161

    AmeriBar (Dienstag, 20 April 2021 13:19)

    Immer wieder. Schnelle Lieferung
    Top Qualität.Toller Service

  • #160

    Sabine M. (Mittwoch, 14 April 2021 19:38)

    Gute Beratung und unsere Wünsche wurden super umgesetzt. Der Brandstempel ist sehr gut gearbeitet und funktioniert prima. Es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung, hier zu bestellen! Empfehlen wir gerne weiter!

  • #159

    Andreas Erschbaumer (Dienstag, 06 April 2021 17:18)

    Wirklich ein super Produkt , ist wirklich jeden Euro wert perfekt bearbeitet und wirklich sehr kompetente Firma mein Logo wurde sehr schnell bearbeitet KOMPLIMENT an diese einmalige Firma immer wieder gerne.

  • #158

    Rainer K (Dienstag, 06 April 2021 09:55)

    Super Beratung, toller Service. Bin mit der Ausführung meines Brandstempels sehr zufrieden. Herzlichen Dank!

  • #157

    Sarah (Donnerstag, 01 April 2021 09:57)

    Für den Privatgebrauch ist ein elektrischer Brandstempel zwar eine teure Angelegenheit, ist aber jeden Euro wert. Das Ergebnis ist richtig toll und hochwertig, sogar bei der Datenerstellung wurde ich unterstützt. Das kann ich nur weiterempfehlen!

  • #156

    Johannes Probst (Mittwoch, 31 März 2021 21:53)

    Der Brandstempel ist wunderbar geworden. Er funktioniert richtig gut. Die Beratung war kompetent und freundlich, die Anfertigung lief sehr zügig. Ich freue mich, so einen schönen Brandstempel für die Kennzeichnung gedrechselter Schalen verwenden zu können. Ich kann die Firma voller Überzeugung weiterempfehlen.

  • #155

    Claudia (Freitag, 26 März 2021 13:44)

    Ich bin sehr begeistert. Mit Liebe zum Detail wird hier gearbeitet und jeder Kundenwunsch erfüllt.

    Ich empfehle Euch bedingungslos weiter.

  • #154

    Joachim Hens (Mittwoch, 24 März 2021 09:32)

    Super Arbeit. Der Brandstempel wurde ganz genau nach meiner Skizze angefertigt und funktioniert wunderbar. Ich markiere fast ausschließlich Eichenholz. Da passt das Brandmuster farblich perfekt.
    Ich kann es absolut nur weiter empfehlen.

  • #153

    Jörg Kipping (Freitag, 19 März 2021 19:54)

    Das günstigste Angebot im Netz ist sogar das beste! Habe nach freundlicher Kommunikation einen super Stempel bekommen, der genau meinen Vorstellungen entspricht. Sehr zu empfehlen!

  • #152

    Annett L. (Freitag, 19 März 2021 16:13)

    Sehr guter Kundenservice, sowohl per Mail als auch am Telefon. Von der Bestätigung des Motivs bis zum Versand vergingen gerade einmal zwei Tage. Wir haben uns für das Paket "M" entschieden und sind begeistert. Lieferung in praktischer Aufbewahrungsbox. Sehr gerne wieder.

  • #151

    Mölter (Sonntag, 14 März 2021 18:53)

    Super Preis Leistung!!!
    Super freundlich und schnell.

  • #150

    Andreas (Mittwoch, 10 März 2021 17:23)

    Hurra mein Stempel ist da, super schnelle Bearbeitung und Qualität. Muss mal gleich zum Nachbarn und mir seine Lötlampe ausleihen, meine ist kaputt ;-).Sehr Empfehlenswert !
    Grüße von der Insel Usedom. AS

  • #149

    Reiner (Mittwoch, 10 März 2021 13:22)

    Habe den Stempel bekommen und gleich ausprobiert.Alles Bestens.
    Gute Qualität und fairer Preis.Gerne wieder!
    Reiner

  • #148

    Wolfgang Hauschke (Dienstag, 02 März 2021 10:47)

    Bin sehr zufrieden mit meinem Stempel.Sehr schnelle Bearbeitung,und sehr netter Kontakt.Sehr empfehlenswert.Werde noch ein Stempel kaufen,muss mir nur noch ein Motiv aussuchen.Gruss aus Dortmund W.Hauschke

  • #147

    Leah Walczyk (Sonntag, 07 Februar 2021 17:54)

    Wir sind super zufrieden mit unserem Brandstempel. Wir haben ein spitzen Produkt bekommen und wurden freundlich und kompetent beraten. Alles lief super einfach, schnell und unkompliziert. Wahre Herzensempfehlung �

  • #146

    Abdellah Böhme (Freitag, 29 Januar 2021 19:23)

    heute ist mein Brandstempel angekommen, ich bin begeister tolle Arbeit und mein Logo sieht klasse aus.
    Vielen Dank.

  • #145

    Petra Haag (Donnerstag, 28 Januar 2021 08:46)

    super schnelle Bearbeitung und sehr netter kompetenter telefonischer Kontakt. Danke

  • #144

    Martin Schnell (Mittwoch, 13 Januar 2021 16:18)

    Vielen Dank ans Team! Sehr netter Kontakt und einwandfreie Abwicklung.
    Ich bin sehr zufrieden mit meinem "neuen Spielzeug". Nach ein paar Probeversuchen hat man den Dreh raus. Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung, vom Produkt bin ich begeistert.
    TOP, kann ich uneingeschränkt empfehlen.

  • #143

    Denis Korn (Montag, 11 Januar 2021 15:53)

    Hallo, ich bin mit dem Brandstempel sehr zufrieden. So kann ich meinen Hashtag sehr gut auf alle Nistkästen einbrennen. #deniskorn
    Danke nochmal für die schnelle Fertigung.

  • #142

    Ralf Knam (Dienstag, 05 Januar 2021 20:05)

    Der Bestellte Brandstempel ist super ausgearbeitet. Alles konnte per E-Mail schnell und unkompliziert erledigt werden. Schneller Versand. Alles super, kann man nur Empfehlen.
    Vielen Dank.

  • #141

    Uwe Spies (Montag, 28 Dezember 2020 11:34)

    Danke für die sehr freundliche Beratung und schnelle Erledigung meines Auftrages. Ich bin mit dem Produkt Brandstempel (Katalyt) sehr zufrieden.

  • #140

    Jakob (Dienstag, 22 Dezember 2020 21:40)

    Ich habe für meinen Jurtenbau das logo als brandstempel bestellt und er ist super geworden genau wie gedacht! Perfekt lg jakob von nomadic-home.de

  • #139

    Ökologischer Holzbau Sellstedt (Montag, 21 Dezember 2020 14:22)

    Wir haben uns sehr über die stets schnelle und kompetente Rückmeldung von Frau Niederstraß gefreut. Auch mit dem Stempel selbst und den ersten Ergebnissen sind wir sehr zufrieden und können nur Empfehlungen aussprechen.
    Vielen Dank und liebe Grüße

    Ökologischer Holzbau Sellstedt

  • #138

    H M Evgenij (Freitag, 18 Dezember 2020)

    Absolut perfekt .Danke

  • #137

    Andy B (Freitag, 18 Dezember 2020 09:15)

    Wunderbare Arbeit, die das Team leistet. Beratung gut, Preis sehr fair, Professioneller Brandstempel mit allem was es braucht, um gleich zu produzieren. Lieferung sogar in die Schweiz problemlos und v.a. all das in einer Woche! Kann ich sehr weiterempfehlen!

  • #136

    heikosch.de (Donnerstag, 17 Dezember 2020 16:35)

    Einfach, unkompliziert, schnell, zuverlässig und eine gute Qualität.
    Top Empfehlung

  • #135

    Andreas Roll (Donnerstag, 17 Dezember 2020 12:45)

    Hallo nach Dresden, das hat alles super geklappt! Wow wie schnell das ging!! Ganz tolle Feinarbeit und funktioniert klasse!!! Das einzigste was ich vielleicht besser machen würde, dass der Drehregler beim Leistungsregler mit einer Skala versehen wird. Das ist meiner Meinung nach etwas schlecht zu verstehen. Aber ich gebe trotzdem 5 von 5 Sternen �Und netter Kontakt am Telefon! Das Logo wurde nochmal angepasst und das auch wieder turboschnell!! Vielen lieben Dank gerne wieder!! Grüße ausm Schwobaländle und bleibt gesund!

  • #134

    Rolf (Donnerstag, 17 Dezember 2020 11:56)

    Sehr netter Kontakt und einwandfreie Arbeit. Die Brennplatte ist tadellos ausgeführt und funktioniert wunderbar. Bei Bedarf gerne wieder. Top!

  • #133

    A. Kliewe (Donnerstag, 17 Dezember 2020 11:08)

    Vielen Dank für die kompetente unkomplizierte Zusammenarbeit.
    Guter Arbeit

  • #132

    Carolin Müller (Mittwoch, 16 Dezember 2020 20:58)

    Ich habe gleich zwei Brennstempel bestellt, konnte den Entwurf nur provisorisch erstellen, da es Sich um Weihnachtsgeschenke handelte. Das Ergebnis ist super.
    Kommunikation war perfekt, gerne wieder.

  • #131

    Angelika Manzinger (Dienstag, 01 Dezember 2020 11:19)

    Bin rundum zufrieden. Sehr netter Kontakt und sehr schnelle Auftragsbearbeitung. Obwohl ich nur eine laienhafte Vorlage zugesandt habe, wurde der Brandstempel für Holz genau nach meinen Wünschen erstellt. Der Stempel wird ein Weihnachtsgeschenk für einen Schreiner und war demnach noch nicht in voller Aktion. Meine Tests hat er jedoch bestens bestanden. Sehr zu empfehlen!

  • #130

    Rudolf Lorenz (Mittwoch, 25 November 2020 17:17)

    Perfekter Service: Sehr schnelle Rückmeldung, sofortiges Angebot, schnelle Anpassung meiner Wünsche und die Lieferung des Katalytstempels zu einem akzeptablen Preis hat auch hervorragend geklappt. Besser geht es nicht. Und das Teil (klein und fein mit einfacher Bedienung) stempelt genau so , wie ich es mir vorgestellt habe. Also Fazit: Weiter so !!!

  • #129

    Anne von Linden (Mittwoch, 25 November 2020 17:17)

    Ich habe einen coolen Brandstempel nach meiner Vorlage erhalten. Bin sehr zufrieden. Danke.

  • #128

    H.Ermel (Sonntag, 22 November 2020 12:59)

    Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Das Ergebnis kann sich auch sehen lassen - sehr gute Arbeit. Unbedingte Weiterempfehlung !

  • #127

    A. Zenger (Dienstag, 17 November 2020 20:32)

    Der super, freundliche und schnelle Service ist sehr zu empfehlen.
    Die Qualität der Ware ist sehr gut. Vergelt´s Gott

  • #126

    Leonhard Felber (Montag, 09 November 2020 09:42)

    Der Brandstempel ist supi, genau nach Angaben angefertigt und schnelle
    Lieferung !!

  • #125

    Axel Zanders, Brennhorster Holzdesign (Sonntag, 25 Oktober 2020 20:48)

    Ich bin sehr zufrieden mit der freundlichen, ausführlichen Beratung über die Gestaltung des Brandstempels und der qualitativ hochwertigen Ausführung meiner Bestellung!

  • #124

    MeinKatzemöbel (Mittwoch, 07 Oktober 2020 14:04)

    Danke an "dein-brandstempel"! Wir haben lange überlegt, wie wir unsere Katzenmöbel aus Holz mit unserem Logo versehen können. Hier sind wir fündig geworden.
    Schnelle Bearbeitung/Lieferung und tolle Qualität!

  • #123

    Stephanie Keller, Sengel Bau GmbH & Co. KG (Dienstag, 06 Oktober 2020 13:42)

    Sehr gute Beratung im Vorfeld, super Verarbeitung des Stempels.
    Haben den Stempel gleich ausprobiert. Das Ergebnis ist genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Vielen Dank *****

  • #122

    Dieter K. (Samstag, 19 September 2020 09:58)

    Sehr nette und schnelle Kontaktaufnahme. Gute Kommunikation. UND Top Brennstempel - bin sehr zufrieden.

  • #121

    Marii (Montag, 07 September 2020 22:00)

    Klasse Service, sehr schnelle Antworten per Email, tolle Kommunikation, ca. 3 x erhitzt (extern) und bis hierhin super Qualität, sieht sehr solide aus!

  • #120

    Naturgetreu GmbH (Mittwoch, 26 August 2020 10:43)

    Sehr gute Ware! Funktioniert einwandfrei und ist leicht in der Handhabung!

  • #119

    Ute (Dienstag, 11 August 2020 09:15)

    Ich kann mich den positiven Bewertungen der anderen Kunden nur anschließen: top Service und hochwertiges Produkt. Sehr zu empfehlen!!!

  • #118

    J. Bednarz (Dienstag, 04 August 2020 23:51)

    Aus meinen Entwurf, der auch einige Schriftschnörkel enthielt, wurde mir in kürzester Zeit
    ein Ausdruck zur Ansicht zugesandt. Aus diesem Entwurf enstand ein sehr fein ausgearbeiteter Brandstempel. Ich bin begeistert von der sauberen und Arbeit und der schnellen Umsetzung.
    Vielen herzlichen Dank

  • #117

    Maibacher.de (Sonntag, 02 August 2020 11:18)

    Wir sind sehr angetan von dem schönen Brandstempel und dem Ergebnis auf unseren Bierkästen. Gut gearbeitet, freundliche Kommunikation und Beratung. Wir können "dein-brandstempel" nur weiterempfehlen!

  • #116

    Imkerei Neugebauer (Donnerstag, 30 Juli 2020 19:17)

    Vor einigen Wochen suchte ich nach einem Brandstempel zum Markieren von Bienenbeuten.
    Durch die telefonische Beratung hatte ich sofort Vertrauen.
    Ich entschied mich für einen Brandstempel mit externer Erwärmung.
    Auch das anschließende Angebot, als auch die Abwicklung sowie das Produkt waren hervorragend.
    Vielen Dank.
    Sehr zu empfehlen.
    Honigkeller Zeesen - Imkerei Neugebauer