Rezensionen

5 / 5 ★★★★★ bei über 210 Google Bewertungen

Gästebuch-Rezensionen

Kommentare: 131
  • #131

    Angelika Manzinger (Dienstag, 01 Dezember 2020 11:19)

    Bin rundum zufrieden. Sehr netter Kontakt und sehr schnelle Auftragsbearbeitung. Obwohl ich nur eine laienhafte Vorlage zugesandt habe, wurde der Brandstempel für Holz genau nach meinen Wünschen erstellt. Der Stempel wird ein Weihnachtsgeschenk für einen Schreiner und war demnach noch nicht in voller Aktion. Meine Tests hat er jedoch bestens bestanden. Sehr zu empfehlen!

  • #130

    Rudolf Lorenz (Mittwoch, 25 November 2020 17:17)

    Perfekter Service: Sehr schnelle Rückmeldung, sofortiges Angebot, schnelle Anpassung meiner Wünsche und die Lieferung des Katalytstempels zu einem akzeptablen Preis hat auch hervorragend geklappt. Besser geht es nicht. Und das Teil (klein und fein mit einfacher Bedienung) stempelt genau so , wie ich es mir vorgestellt habe. Also Fazit: Weiter so !!!

  • #129

    Anne von Linden (Mittwoch, 25 November 2020 17:17)

    Ich habe einen coolen Brandstempel nach meiner Vorlage erhalten. Bin sehr zufrieden. Danke.

  • #128

    H.Ermel (Sonntag, 22 November 2020 12:59)

    Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Das Ergebnis kann sich auch sehen lassen - sehr gute Arbeit. Unbedingte Weiterempfehlung !

  • #127

    A. Zenger (Dienstag, 17 November 2020 20:32)

    Der super, freundliche und schnelle Service ist sehr zu empfehlen.
    Die Qualität der Ware ist sehr gut. Vergelt´s Gott

  • #126

    Leonhard Felber (Montag, 09 November 2020 09:42)

    Der Brandstempel ist supi, genau nach Angaben angefertigt und schnelle
    Lieferung !!

  • #125

    Axel Zanders, Brennhorster Holzdesign (Sonntag, 25 Oktober 2020 20:48)

    Ich bin sehr zufrieden mit der freundlichen, ausführlichen Beratung über die Gestaltung des Brandstempels und der qualitativ hochwertigen Ausführung meiner Bestellung!

  • #124

    MeinKatzemöbel (Mittwoch, 07 Oktober 2020 14:04)

    Danke an "dein-brandstempel"! Wir haben lange überlegt, wie wir unsere Katzenmöbel aus Holz mit unserem Logo versehen können. Hier sind wir fündig geworden.
    Schnelle Bearbeitung/Lieferung und tolle Qualität!

  • #123

    Stephanie Keller, Sengel Bau GmbH & Co. KG (Dienstag, 06 Oktober 2020 13:42)

    Sehr gute Beratung im Vorfeld, super Verarbeitung des Stempels.
    Haben den Stempel gleich ausprobiert. Das Ergebnis ist genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Vielen Dank *****

  • #122

    Dieter K. (Samstag, 19 September 2020 09:58)

    Sehr nette und schnelle Kontaktaufnahme. Gute Kommunikation. UND Top Brennstempel - bin sehr zufrieden.

  • #121

    Marii (Montag, 07 September 2020 22:00)

    Klasse Service, sehr schnelle Antworten per Email, tolle Kommunikation, ca. 3 x erhitzt (extern) und bis hierhin super Qualität, sieht sehr solide aus!

  • #120

    Naturgetreu GmbH (Mittwoch, 26 August 2020 10:43)

    Sehr gute Ware! Funktioniert einwandfrei und ist leicht in der Handhabung!

  • #119

    Ute (Dienstag, 11 August 2020 09:15)

    Ich kann mich den positiven Bewertungen der anderen Kunden nur anschließen: top Service und hochwertiges Produkt. Sehr zu empfehlen!!!

  • #118

    J. Bednarz (Dienstag, 04 August 2020 23:51)

    Aus meinen Entwurf, der auch einige Schriftschnörkel enthielt, wurde mir in kürzester Zeit
    ein Ausdruck zur Ansicht zugesandt. Aus diesem Entwurf enstand ein sehr fein ausgearbeiteter Brandstempel. Ich bin begeistert von der sauberen und Arbeit und der schnellen Umsetzung.
    Vielen herzlichen Dank

  • #117

    Maibacher.de (Sonntag, 02 August 2020 11:18)

    Wir sind sehr angetan von dem schönen Brandstempel und dem Ergebnis auf unseren Bierkästen. Gut gearbeitet, freundliche Kommunikation und Beratung. Wir können "dein-brandstempel" nur weiterempfehlen!

  • #116

    Imkerei Neugebauer (Donnerstag, 30 Juli 2020 19:17)

    Vor einigen Wochen suchte ich nach einem Brandstempel zum Markieren von Bienenbeuten.
    Durch die telefonische Beratung hatte ich sofort Vertrauen.
    Ich entschied mich für einen Brandstempel mit externer Erwärmung.
    Auch das anschließende Angebot, als auch die Abwicklung sowie das Produkt waren hervorragend.
    Vielen Dank.
    Sehr zu empfehlen.
    Honigkeller Zeesen - Imkerei Neugebauer

  • #115

    David (Dienstag, 28 Juli 2020 11:21)

    Dickes Lob an Herrn Mattheß! Die Kontaktaufnahme erfolgte noch am selben Tag, die Kommunikation war freundlich und der Auftrag verlief sehr schnell in seiner Abwicklung. Das Resultat kann sich mehr als sehen lassen!! Bin mehr als zufrieden! :)

  • #114

    Imkerei Herrmann (Freitag, 17 Juli 2020 09:55)

    Vielen dank für Ihre Geduld zur Erstellung unserem Logo für das Brandeisen.
    Es ist sehr gut geworden. Vielen Dank, machen sie weiter so.
    Gruß vom Fuße der Schwäbischen Alb

  • #113

    Andrea Plorin (Montag, 13 Juli 2020 06:27)

    Ein wunderbarer Stempel, nette Beratung und schnelle Anfertigung.

  • #112

    Rolf (Sonntag, 05 Juli 2020 14:38)

    Ich bin mit dem elektrischen Brandstempel sehr zufrieden. Das LIONS Logo wurde schnell, gut und preiswert umgesetzt!

  • #111

    Anja Fischer (Sonntag, 05 Juli 2020 14:35)

    Waren von Anfang an zufrieden. Die Kommunikation war top! Der Brandstempel hat unsere Erwartungen getroffen!

  • #110

    Linda (Samstag, 04 Juli 2020)

    Die Zusammenarbeit war sympathisch und auch nachträgliche Korrekturen wurden mit Geduld und Professionalität behandelt. Mit meinem Brandstempel stemple ich mein Logo auf meine Holzlöffelchen und es sieht richtig toll aus. Ich darf mich immer wieder erneut daran freuen. :D

  • #109

    Günther Storm (Freitag, 03 Juli 2020 22:23)

    Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auslieferung lief alles super schnell. Die Brandstempel sind besser ausgefallen als vorgestellt. Die handwerkliche Ausführung eine glatte eins. Kann man nur wärmstens weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank.

  • #108

    Bianca Herpich vom MarmeLädle (Samstag, 27 Juni 2020 11:08)

    Schnell & kundenorientiert. Von Bestellung bis Lieferung ratz fast.
    Qualität der technischen Ausführung des Brennstempels 1A. Brennergebnis überzeugt. Tolle Aufwertung für meine Produkte
    Sehr gute Ware zu einem sehr guten Preis. Vielen Dank

  • #107

    Joachim Walz (Dienstag, 23 Juni 2020 21:39)

    Sehr schnelle und kundenorientierte Umsetzung, nur wenige Tage von Bestellung bis Lieferung.
    Qualität der technischen Ausführung des Brennstempels, sowie Brennergebnis sehr überzeugend.
    Sehr gute Ware zu einem sehr guten Preis

  • #106

    SaschaNicolaus (Mittwoch, 17 Juni 2020 20:50)

    Sympathisch und versteht sein Handwerk. Dankeschön.

  • #105

    L Wachs (Sonntag, 07 Juni 2020 10:58)

    Brandstempel ist super geworden und funktioniert einwandfrei. Logoerstellung war unkompliziert und die dazugehörige Beratung top.

  • #104

    Frank Kretschmar (Montag, 25 Mai 2020 22:42)

    Hervorragende Qualität und saubere Arbeit. Der Stempel erleichtert mir das ewige einbrennen mit dem Lötkolben und sieht 1000 mal besser aus�

  • #103

    Tatjana Schweitzer (Sonntag, 17 Mai 2020 08:28)

    Fantastische Arbeit! Mein Brandstempel ist besser, als erwartet. Vielen Dank für die tolle Unterstützung

  • #102

    Ralf Rehker (Freitag, 15 Mai 2020 23:32)

    Super schnell - kreative Umsetzung meines Logo-Entwurfes - funktioniert (für mich auf Leder) bestens! Vielen Dank!

  • #101

    Fischer (Freitag, 15 Mai 2020 12:02)

    Super schnelle Kommunikation, perfekte Umsetzung meines skizzierten Logos und eine schnelle Lieferung.

    Der Brandstempel funktioniert perfekt und Sieht auch gut aus!

    Nutze diesen um Werkzeuge (überwiegend in Kunststoff) zu kennzeichnen, was tadellos funktioniert und eine dauerhafte Markierung darstellt.

    Vielen Dank für das Top Gesamtpackte!

    Sehr empfehlenswert!

  • #100

    Jana (Sonntag, 10 Mai 2020 11:54)

    Super Sache!!!
    Super Beratung, saubere Arbeit, reibungslose Kommunikation, selbst der Versand ins Ausland funktionierte komplikationslos. Sehr zu empfehlen.
    Tack så mycket Danilo, hade så bra!
    Hälsningar fran Sverige

  • #99

    Peter (Donnerstag, 07 Mai 2020 18:29)

    Ich habe zwei Brandstempel bestellt, die sehr anspruchsvoll zu fertigen waren. Einer davon zeigt ein Segelboot mit Schiffsnamen. Die Ausführung der Stempel ist perfekt, die Absprachen im Vorfeld haben super funktioniert- ich vergebe 7 von 6 möglichen Sternen

  • #98

    Matthias Klasen (Donnerstag, 07 Mai 2020 14:02)

    Hallo Herr Mattheß,
    der Brandstempel ist wirklich toll, wenngleich die Übung mit der Temperatureinstellung den Meister macht!
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt!

  • #97

    Franz (Dienstag, 05 Mai 2020 08:38)

    Super schnelle Bearbeitung und alle Wünsche toll umgesetzt. Der Brandstempel war ein voller Erfolg als Geschenk für meinen Mann.
    Vielen Dank dafür. Sehr zu empfehlen

  • #96

    Abele van Dijk (Sonntag, 03 Mai 2020 14:01)

    Schon so viele begeisterte Kunden haben hier Ihre Bewertung über die hervorragende, kompetente Arbeit von Herrn Mattheß, eines wirklichen Profis für Brandstempel, abgegeben. Trotzdem auch von mir noch ein paar Worte, denn nicht nur sein absolut einwandfrei funktionierendes Produkt - da ist echt Qualität und Perfektion vereint, sondern auch die kundenorientierte und freundliche Vorgehensweise haben mich total positiv überrascht.
    Jederzeit und mit guten Gewissen empfehle ich diesen Fachmann weiter!

  • #95

    tres-jolie-melanie-b.de (Freitag, 01 Mai 2020 11:06)

    Ich habe lange nach einem Brennstempel mit meinem Logo für Lederlabels gesucht - und bin auf Herrn Mattheß Seite gestoßen. Nicht nur, der Preis sondern alles drum herum (Kommunikation, Qualität, schnelle Lieferung) waren super. Diese Seite kann man nur weiter empfehlen! Sehr großes Lob! Viel Erfolg weiterhin herzliche Grüße Melanie BöppleSchmitt

  • #94

    Alexandra Hartmann (Mittwoch, 29 April 2020 19:07)

    Eine ganz ausgezeichnete Arbeit. Die Kommunikation ging sehr schnell, zuverlässig und Herr Mattheß hat meine Wünsche bestens umgesetzt.
    Ich habe den Stempel meinem Freund geschenkt; auch er ist begeistert.

    Ich kann Herrn Mattheß und seine Arbeit nur empfehlen und bedanke mich herzlich für alles.

    A. Hartmann

  • #93

    Bär Thomas (Dienstag, 28 April 2020 18:13)

    ich habe von dem Brandstempel über EBay erfahren und habe an einem Sonntag die Firma angeschrieben und nach einem Angebot gefragt. So schnell hat mir noch nie jemand geantwortet. Am selben Tag hat Herr Mattheß mir mehrere Möglichkeiten aufgezeigt und angeboten. Dann habe ich mich für den Elektrostab entschieden und den Auftrag erteilt. Nach 3 Tagen war der Stempel schon bei mir und ich bin überwältigt! Tolle Arbeit!! Kann ich nur wärmstens empfehlen. Liebe Grüsse Thomas Bär

  • #92

    Tischlerei Heidenfels (Donnerstag, 23 April 2020 09:47)

    Sehr freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung, tolles Produkt. Gerne immer wieder !!!
    Vielen Dank !

  • #91

    Franz-Josef Nienaber (Mittwoch, 22 April 2020 16:31)

    Ich bin mit dem Brandstempel sehr zufrieden. Die Bearbeitung meines Auftrags ging super schnell, es
    wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Der Brennstempel hat eine sehr gute Qualität,
    er wird uns sicher viele Jahre treue Dienste leisten. Ich kann die Maßarbeit von Herrn Mattheß zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank!

  • #90

    Christina G. (Mittwoch, 22 April 2020 10:25)

    Super, netter unkomplizierter Kontakt per Mail und sehr schnelle Lieferung.
    Der Brennstempel ist perfekt! Vielen Dank.
    Ich kann den Service absolut empfehlen.

  • #89

    Andreas (Mittwoch, 08 April 2020 18:53)

    Sehr gute Unterstützung - schnell und freundlich - auch für ein "Erstprojekt" mit vielen Fragen unsererseits, die geduldig und zielorientiert beantwortet wurden: Das erste Ausprobieren verursachte Hochstimmung! Vielen Dank und anhaltende Erfolge!

  • #88

    CMx (Mittwoch, 08 April 2020 14:11)

    Sehr netter Kontakt und super schnelle Lieferung. Der Brennstempel ist perfekt geworden, überlege gerade einen weiteren zu Bestellen. Vielen Dank!

  • #87

    Hendrik Fischer | Rotpunkt Küchen (Mittwoch, 08 April 2020 12:06)

    Wir haben einen Brennstempel für das Branding von Echtholz gesucht und sind bei Herrn Mattheß fündig geworden. Preis-Leistung stimmt und die Lieferung erfolgte promt.
    Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Besten dank und klare Weiterempfehlung.

  • #86

    Mario Geschke (Freitag, 03 April 2020 18:05)

    Man, das war das Geld alle Male wert, genau so wie ich ihn haben wollte, absolute Maßarbeit und schnelle Lieferung noch dazu, ich bin Happy, kann man nur weiterempfehlen.

  • #85

    Stefanie Naiser (Sonntag, 29 März 2020 18:36)

    Danke für die gute Beratung. Die beiden Brandstempel sind sehr präzise verarbeitet und haben meine Erwartungen übertroffen.
    Vielen Dank
    Stefanie

  • #84

    Don Korn (Sonntag, 29 März 2020 17:42)

    Wir haben einen Brandstempel zum Branding von Holz benötigt und uns für diesen Anbieter entschieden und können sagen, dass es die absolut richtige Entscheidung war.
    Angefangen über die hochprofessionelle Abwicklung (sehr gute Kommunikation) bis hin zum überzeugenden Brandstempel. **TOP**. Sofern eine derartige Anforderung wieder kommt, ist unsere Anlaufstelle absolut klar! VIELEN DANK nochmal!!!

  • #83

    Sauer-Galle (Samstag, 14 März 2020 12:50)

    Ich habe lange hin und her überlegt, wie man was gestalten kann. Ich bin so froh das ich den Brandstempel bei Herrn Mattheß gekauft habe. Die Qualität ist spitze und der Kontakt einfach nur der Hammer. Ich wünschte mir jeder wäre so. Vielen vielen Dank Gruß Heino

  • #82

    Christine, Hirse-Kissen.de (Montag, 09 März 2020 11:10)

    Ich bin mit dem Brandstempel sehr , sehr zufrieden. Ging so schnell - und ich dachte noch, daß das nicht so einfach sein wird.....