Rezensionen

5 / 5 ★★★★★ bei 156 Google Bewertungen

Gästebuch-Rezensionen

Kommentare: 104
  • #104

    Frank Kretschmar (Montag, 25 Mai 2020 22:42)

    Hervorragende Qualität und saubere Arbeit. Der Stempel erleichtert mir das ewige einbrennen mit dem Lötkolben und sieht 1000 mal besser aus�

  • #103

    Tatjana Schweitzer (Sonntag, 17 Mai 2020 08:28)

    Fantastische Arbeit! Mein Brandstempel ist besser, als erwartet. Vielen Dank für die tolle Unterstützung

  • #102

    Ralf Rehker (Freitag, 15 Mai 2020 23:32)

    Super schnell - kreative Umsetzung meines Logo-Entwurfes - funktioniert (für mich auf Leder) bestens! Vielen Dank!

  • #101

    Fischer (Freitag, 15 Mai 2020 12:02)

    Super schnelle Kommunikation, perfekte Umsetzung meines skizzierten Logos und eine schnelle Lieferung.

    Der Brandstempel funktioniert perfekt und Sieht auch gut aus!

    Nutze diesen um Werkzeuge (überwiegend in Kunststoff) zu kennzeichnen, was tadellos funktioniert und eine dauerhafte Markierung darstellt.

    Vielen Dank für das Top Gesamtpackte!

    Sehr empfehlenswert!

  • #100

    Jana (Sonntag, 10 Mai 2020 11:54)

    Super Sache!!!
    Super Beratung, saubere Arbeit, reibungslose Kommunikation, selbst der Versand ins Ausland funktionierte komplikationslos. Sehr zu empfehlen.
    Tack så mycket Danilo, hade så bra!
    Hälsningar fran Sverige

  • #99

    Peter (Donnerstag, 07 Mai 2020 18:29)

    Ich habe zwei Brandstempel bestellt, die sehr anspruchsvoll zu fertigen waren. Einer davon zeigt ein Segelboot mit Schiffsnamen. Die Ausführung der Stempel ist perfekt, die Absprachen im Vorfeld haben super funktioniert- ich vergebe 7 von 6 möglichen Sternen

  • #98

    Matthias Klasen (Donnerstag, 07 Mai 2020 14:02)

    Hallo Herr Mattheß,
    der Brandstempel ist wirklich toll, wenngleich die Übung mit der Temperatureinstellung den Meister macht!
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt!

  • #97

    Franz (Dienstag, 05 Mai 2020 08:38)

    Super schnelle Bearbeitung und alle Wünsche toll umgesetzt. Der Brandstempel war ein voller Erfolg als Geschenk für meinen Mann.
    Vielen Dank dafür. Sehr zu empfehlen

  • #96

    Abele van Dijk (Sonntag, 03 Mai 2020 14:01)

    Schon so viele begeisterte Kunden haben hier Ihre Bewertung über die hervorragende, kompetente Arbeit von Herrn Mattheß, eines wirklichen Profis für Brandstempel, abgegeben. Trotzdem auch von mir noch ein paar Worte, denn nicht nur sein absolut einwandfrei funktionierendes Produkt - da ist echt Qualität und Perfektion vereint, sondern auch die kundenorientierte und freundliche Vorgehensweise haben mich total positiv überrascht.
    Jederzeit und mit guten Gewissen empfehle ich diesen Fachmann weiter!

  • #95

    tres-jolie-melanie-b.de (Freitag, 01 Mai 2020 11:06)

    Ich habe lange nach einem Brennstempel mit meinem Logo für Lederlabels gesucht - und bin auf Herrn Mattheß Seite gestoßen. Nicht nur, der Preis sondern alles drum herum (Kommunikation, Qualität, schnelle Lieferung) waren super. Diese Seite kann man nur weiter empfehlen! Sehr großes Lob! Viel Erfolg weiterhin herzliche Grüße Melanie BöppleSchmitt

  • #94

    Alexandra Hartmann (Mittwoch, 29 April 2020 19:07)

    Eine ganz ausgezeichnete Arbeit. Die Kommunikation ging sehr schnell, zuverlässig und Herr Mattheß hat meine Wünsche bestens umgesetzt.
    Ich habe den Stempel meinem Freund geschenkt; auch er ist begeistert.

    Ich kann Herrn Mattheß und seine Arbeit nur empfehlen und bedanke mich herzlich für alles.

    A. Hartmann

  • #93

    Bär Thomas (Dienstag, 28 April 2020 18:13)

    ich habe von dem Brandstempel über EBay erfahren und habe an einem Sonntag die Firma angeschrieben und nach einem Angebot gefragt. So schnell hat mir noch nie jemand geantwortet. Am selben Tag hat Herr Mattheß mir mehrere Möglichkeiten aufgezeigt und angeboten. Dann habe ich mich für den Elektrostab entschieden und den Auftrag erteilt. Nach 3 Tagen war der Stempel schon bei mir und ich bin überwältigt! Tolle Arbeit!! Kann ich nur wärmstens empfehlen. Liebe Grüsse Thomas Bär

  • #92

    Tischlerei Heidenfels (Donnerstag, 23 April 2020 09:47)

    Sehr freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung, tolles Produkt. Gerne immer wieder !!!
    Vielen Dank !

  • #91

    Franz-Josef Nienaber (Mittwoch, 22 April 2020 16:31)

    Ich bin mit dem Brandstempel sehr zufrieden. Die Bearbeitung meines Auftrags ging super schnell, es
    wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Der Brennstempel hat eine sehr gute Qualität,
    er wird uns sicher viele Jahre treue Dienste leisten. Ich kann die Maßarbeit von Herrn Mattheß zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank!

  • #90

    Christina G. (Mittwoch, 22 April 2020 10:25)

    Super, netter unkomplizierter Kontakt per Mail und sehr schnelle Lieferung.
    Der Brennstempel ist perfekt! Vielen Dank.
    Ich kann den Service absolut empfehlen.

  • #89

    Andreas (Mittwoch, 08 April 2020 18:53)

    Sehr gute Unterstützung - schnell und freundlich - auch für ein "Erstprojekt" mit vielen Fragen unsererseits, die geduldig und zielorientiert beantwortet wurden: Das erste Ausprobieren verursachte Hochstimmung! Vielen Dank und anhaltende Erfolge!

  • #88

    CMx (Mittwoch, 08 April 2020 14:11)

    Sehr netter Kontakt und super schnelle Lieferung. Der Brennstempel ist perfekt geworden, überlege gerade einen weiteren zu Bestellen. Vielen Dank!

  • #87

    Hendrik Fischer | Rotpunkt Küchen (Mittwoch, 08 April 2020 12:06)

    Wir haben einen Brennstempel für das Branding von Echtholz gesucht und sind bei Herrn Mattheß fündig geworden. Preis-Leistung stimmt und die Lieferung erfolgte promt.
    Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Besten dank und klare Weiterempfehlung.

  • #86

    Mario Geschke (Freitag, 03 April 2020 18:05)

    Man, das war das Geld alle Male wert, genau so wie ich ihn haben wollte, absolute Maßarbeit und schnelle Lieferung noch dazu, ich bin Happy, kann man nur weiterempfehlen.

  • #85

    Stefanie Naiser (Sonntag, 29 März 2020 18:36)

    Danke für die gute Beratung. Die beiden Brandstempel sind sehr präzise verarbeitet und haben meine Erwartungen übertroffen.
    Vielen Dank
    Stefanie

  • #84

    Don Korn (Sonntag, 29 März 2020 17:42)

    Wir haben einen Brandstempel zum Branding von Holz benötigt und uns für diesen Anbieter entschieden und können sagen, dass es die absolut richtige Entscheidung war.
    Angefangen über die hochprofessionelle Abwicklung (sehr gute Kommunikation) bis hin zum überzeugenden Brandstempel. **TOP**. Sofern eine derartige Anforderung wieder kommt, ist unsere Anlaufstelle absolut klar! VIELEN DANK nochmal!!!

  • #83

    Sauer-Galle (Samstag, 14 März 2020 12:50)

    Ich habe lange hin und her überlegt, wie man was gestalten kann. Ich bin so froh das ich den Brandstempel bei Herrn Mattheß gekauft habe. Die Qualität ist spitze und der Kontakt einfach nur der Hammer. Ich wünschte mir jeder wäre so. Vielen vielen Dank Gruß Heino

  • #82

    Christine, Hirse-Kissen.de (Montag, 09 März 2020 11:10)

    Ich bin mit dem Brandstempel sehr , sehr zufrieden. Ging so schnell - und ich dachte noch, daß das nicht so einfach sein wird.....

  • #81

    Benni Naturpark (Donnerstag, 05 März 2020 15:36)

    Wir haben uns unser Logo als Brandstempel gestalten lassen. Schon zu Beginn war ich von der persönlichen Beratung (telefonischer Rückruf) begeistert. Selbst unter widrigen Umständen (sägeraue Holzscheibe) erhalten wir ein brauchbares und lesbares Ergebnis. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Besten Dank an die Firma "Dein Brandstempel".

  • #80

    Klaus Schaefer (Montag, 02 März 2020 23:05)

    vor 2 Jahren einen Brennstempel bestellt und er verrichtet immer noch super seinen Dienst, ich bin echt begeistert auch von der Kommunikation.
    Vom Brennstempel bin ich immer noch begeistert

    5/5 Sternen

  • #79

    Wolfgang Thieltges (Montag, 02 März 2020 05:51)

    Der von mir bestellte Brandstempel entspricht voll meinen Erwartungen. Gute Arbeit �

  • #78

    Christian C. (Mittwoch, 26 Februar 2020 18:47)

    Ich bin sehr dankbar, dass ich mich für Sie entschieden haben. Tolles und hoch qualitatives Produkt, sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Weiter so, es kann nichts besser gemacht werden.

  • #77

    Tim Fischer (Dienstag, 25 Februar 2020 20:49)

    Sehr sauber und schnelle Arbeit. Sehr kompetente Beratung vor der Auftragsvergabe. Das Ergebnis entspricht vollständig meinen Vorstellungen.
    Danilo berät im Vorfeld bei der Anpassung des gewünschten Layouts an die technischen Möglichkeiten der Brandstempelherstellung. Nach der Auftragsvergabe dauerte es nur wenige Tage, bis ich meinen Brandstempel per Post in Empfang nehmen konnte. Der Stempel mit Schrift und Motiv ist sehr schön geworden und funktioniert einwandfrei. Ich kann den Service absolut empfehlen.

  • #76

    Spenglerei Kowald (Dienstag, 25 Februar 2020 19:14)

    Hervorragende Arbeit zum unschlagbaren Preis, scharfe konturen beim gebranten Holz.
    Bin echt begeistert und werde mit Sicherheit weitere Aufträge erteilen ist eine super Geschenk idee

  • #75

    Alte Essigfabrik Ebstorf (Freitag, 21 Februar 2020 12:28)

    Wir sind rundum zufrieden, sowohl mit dem Produkt selbst, als auch mit dem sehr netten Kontakt zu Herrn Mattheß. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!

  • #74

    Kinast (Mittwoch, 19 Februar 2020 21:25)

    Tolles Ergebnis, schnelle Lieferung.Wir sind sehr zufrieden.

  • #73

    Detlef Warner (Mittwoch, 19 Februar 2020 21:20)

    Hervorragende Umsetzung meiner Vorstellung. Einfache unkomplizierte Abwicklung. Der Brandstempel erzeugt ein sehr gutes Bild. Vielen Dank

  • #72

    Gartenmöbel Dostler (Dienstag, 28 Januar 2020 09:57)

    Tolles Produkt. Ich bin voll auf zufrieden.

  • #71

    T. Rein (Mittwoch, 15 Januar 2020 11:44)

    Hervorragende Arbeit und absolut Kundenfreundliche. Super. Weiter so...

  • #70

    foxy (Freitag, 10 Januar 2020 14:04)

    Besser geht's nicht!!!!!
    Unglaublich netter Kontakt, unkompliziert, superschnelle Lieferung (gaaaanz kurz vor Weihnachten)
    & tolles Produkt!
    Herr Mattheß ist definitiv der BESTE!!!!
    Viiiiiielen, liiiiiiieben Dank nochmal...

  • #69

    Semmel Knoedel (Freitag, 10 Januar 2020 01:42)

    Super freundlicher Kontakt und Service. Brandstempel ist super Qualität, macht, was er soll und sieht toll aus. Vor allem mega schnelle Lieferung. Besser geht nicht. Sind begeistert und der Brandstempel ist schon voll im Einsatz.

  • #68

    Piotr (Sonntag, 05 Januar 2020 20:43)

    Ganz einfach und unkompliziert. Hervorragende Kommunikation.
    Produkt wie beschrieben!
    Alles Bestens!!!
    Jeder Zeit gerne wieder.

  • #67

    E.Sontag (Freitag, 03 Januar 2020 11:10)

    Bestellung meines Entwurfes problemlos.
    Der Stempel kam trotz knappem Zeitfenster fristgerecht. Er ist maßhaltig, sauber gearbeitet und funkioniert wunschgemäß.
    Es wäre schön, wenn es Aufbewahrungs-Kistchen gäbe, in die auch der el. Regler passen würde.
    Klare Empfehlung und 5 von 5 Punkten, wenn ich hier welche vergeben könnte.

  • #66

    Hans-Jürgen Schulze (Sonntag, 29 Dezember 2019 09:41)

    Sehr guter Service, schnelle Bearbeitung und super Entgegenkommen bei Sonderwünschen, sehr gute Qualität - der Stempel funktioniert prima! Dankeschön!

  • #65

    R.Metzler (Montag, 23 Dezember 2019 21:59)

    Super Arbeit von der Beratung bis hin zur Lieferung alles bestens .
    Da kann sich so manch anderer Onlineshop eine Scheibe abschneiden .

  • #64

    #koenigskeller (Donnerstag, 05 Dezember 2019 21:30)

    Habe heute meinen Brennstempel erhalten sehr gute Qualität das Brennbild ist mega gut zu erkennen.auch mit der Kundenberatung wahr ich sehr zufrieden.Kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank

  • #63

    Olaf Sevekow (Donnerstag, 05 Dezember 2019 08:28)

    Wir haben einen Brandstempel für unsere Kinderfeuerwehr mit dem Logo der FeuerFlöhe anfertigen lassen. Er ist sehr schön geworden. Sehr nette Beratung. Schnelle Abwicklung.
    �����
    Jederzeit wieder

  • #62

    Naschl (Mittwoch, 04 Dezember 2019 20:18)

    Einfach gradios! Der Stempel ist perfekt geworden und schon im Einsatz. So tolle Hilfe bei der Bearbeitung der Datei und unkomplizierter Kontakt. Sehr empfehlenswert ��� 1000Dank wir sind hoch zufrieden �

  • #61

    Marte (Mittwoch, 27 November 2019 15:39)

    1 a Brandstempel, tolle Beratung, super Umsetzung und schnelle Fertigstellung/Lieferung.Ich kann Herrn Matteß nur empfehlen!

  • #60

    DH (Dienstag, 19 November 2019 22:45)

    Schnelle Bearbeitung, super Beratung und netter Kontakt. Reibungslose Abwicklung, gerne wieder!

  • #59

    Tanja M. - M. (Freitag, 08 November 2019 21:56)

    Tolle Arbeit, schnelle und zuverlässige Abwicklung. Ich bin vom Produkt sehr begeistert. Danke

  • #58

    Andrej (Donnerstag, 07 November 2019 00:45)

    Sehr qualitatives Ergebnis für mein Leder-Produkt.
    Sehr schnell und optimal angepasst.
    immer wieder gerne!!!

  • #57

    Reinhard Molke (Mittwoch, 30 Oktober 2019 17:58)

    Prompte Ausführung und saubere Arbeit. Wenn jemand einen Brennstempel braucht, werde ich Herrn Mattheß empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.

  • #56

    Adina Hasenstein (Dienstag, 29 Oktober 2019 20:56)

    ich bin wirklich mehr als zufrieden, super Beratung, unkomplizierte Kommunikation, schnelle Lieferung und der Brandstempel ist von einwandfreier Qualität.

  • #55

    Viktoria (Dienstag, 29 Oktober 2019 18:00)

    Danke Herr Mattheß! Der Brennstempel ist sehr gut für meine Zwecke geeignet.
    Die Lieferung ging sehr fix, der Kontakt war freundlich und mindestens genauso schnell und Proben wurden sogar auch vorher extra für mich gemacht. Gerne wieder, sobald ich eine andere Größe brauche!